Risposte

Come registrare la chiamata UNLI a tutta la rete in Globe?

Come faccio a registrarmi per Allnet 20? Per registrarti, digita *123# > Altre offerte > ALLNET 20. Assicurati di avere un bilanciamento del carico sufficiente per poterti iscrivere alla promo All Net 20 di TNT.

Come registrare la chiamata Globe Unli su tutte le reti? Per registrarti, invia un SMS da GoALLNET50 a 8080 o digita *143# e scegli GoALLNET.

Come registrare le chiamate e gli SMS Globe Unli a tutte le reti? Per registrarti, invia un SMS da GoALLNET50 a 8080 o digita *143# e scegli GoALLNET.

Come ci si registra alla chiamata UNLI intelligente verso tutte le reti? Per registrarti a queste promozioni Smart con chiamate illimitate verso tutte le reti, digita *123#.

Come registrare la chiamata UNLI a tutta la rete in Globe? - Domande aggiuntive

La rete fissa da Globe a Globe è gratuita?

Globe Broadband con rete fissa offre chiamate gratuite illimitate verso telefoni Globe e TM. I nuovi abbonati possono usufruire gratuitamente di chiamate illimitate verso Globe e TM, ma con un periodo di lock-in di 24 mesi (2 anni).

Che cos'è la promozione GOALLNET50 Globe?

Globe GoALLNET50 – 3 giorni Unli chiamata e SMS a tutte le reti + 300 MB di dati. Gli abbonati Globe Prepaid possono ora usufruire di un'altra promo conveniente che offre chiamate illimitate verso tutte le reti e SMS non limitati a tutti più dati per l'accesso a Internet.

È gratuito chiamare la rete fissa Globe?

A. Chiamate verso cellulari Globe & TM GRATIS ILLIMITATE

———————————- ————–

E. Chiamata diretta internazionale (IDD) $ 0,40/min.

Quanto costa chiamare il globo verso rete fissa?

Tipo di servizio Tariffa Osservazioni

———————— ——– ———-

Da globo a rete fissa P7,50 al minuto

NDD chiama P7.50 al minuto

IDD chiama 0,40 USD al minuto

Globo verso qualsiasi rete SMS P1.00 per SMS

Le chiamate Globe All net includono la rete fissa?

Le chiamate regolari da TM a Globe/TM sono al P5. 50/minuto e le chiamate verso altre reti (compresa la rete fissa) sono al P6. In base alle ultime promozioni all-net dell'azienda, i clienti postpagati con piano 2499 e versioni successive possono scegliere di usufruire di un attacco P299 che darà loro 300 minuti di chiamate verso tutte le reti.

C'è una chiamata UNLI verso tutta la rete?

Smart Unli Chiama e invia SMS a tutte le offerte di rete Goditi Smart Unli chiama tutte le reti e invia SMS a tutte le reti (a qualsiasi numero di cellulare Smart, TNT, Sun, Globe o TM). Le promozioni disponibili partono da 30 pesos (per 1 giorno) e fino a 759 e 849 pesos solo (per 30 giorni di validità).

Come posso chiamare gratuitamente una rete fissa?

Che cosa sono le chiamate UNLI Allnet?

Come faccio a registrarmi per TNT 150?

– SMS illimitati su TNT, Sun Cellular e Smart.

– 150 minuti di chiamate TRI-NET.

– 150 SMS a tutte le reti.

– 30 MB al giorno su app selezionate (FB, Viber e Twitter)

– Valido per 1 mese.

– Importo: 150 pesos.

Posso chiamare la rete fissa usando il globo?

Come chiamare la rete fissa utilizzando il tuo cellulare Smart o Globe. Le chiamate da cellulare verso un numero di rete fissa devono sempre utilizzare il prefisso, senza eccezioni. Quindi, anche se stai chiamando qualcuno all'interno dello stesso luogo o prefisso, devi comunque includere il prefisso.

Come posso chiamare gratuitamente da Globe verso rete fissa?

In che modo UNLI chiama tutta la rete in Globe?

– Registrati scrivendo la parola chiave al numero 8080.

– Attendi il messaggio di conferma dell'avvenuta registrazione.

- Tutto stabilito! Ora puoi chiamare e inviare messaggi a tutte le reti e navigare sul Web! Hai altre domande? Dai un'occhiata alle nostre FAQ. SCEGLI LA TUA GOALLNET. Rimani connesso con GoALLNET. GoALLNET50. 50/3 GIORNI. CHIAMATA. UNLI a tutte le reti.

Come faccio a registrare tutte le 50 smart?

È facile registrarsi a Smart All Out Surf. Tutto quello che devi fare è inviare la parola chiave corrispondente al 9999. Ad esempio, se vuoi registrarti su All Out Surf 50, invia semplicemente un messaggio all'ALLOUT50 al 9999.